Макеевский рабочий
<<   Номер № 39(17598) от 7 апреля 2008 года  >>  

30.11.-0001


По слухам┘
В районе "Амстора" вдоль жилых домов появилось металлическое ограждение. Часть сквера выкупил неизвестный предприниматель под строительство нового супермаркета?
┘ и достоверно.

30.11.-0001


"Макеевский рабочий" принимает активное участие в жизни города уже много лет. Вместе с нашими читателями мы решаем наболевшие проблемы, советуемся, помогаем найти верный путь. В этом году "МР" стал добрым помощником школьников. Вместе с городским управлением образования мы организовали бесплатный проект "Школа молодого журналиста". Наша цель - помочь старшеклассникам, которые решили связать свою дальнейшую жизнь с репортерским делом.

30.11.-0001


Весеннее потепление резко аукнулось Макеевке аварийностью на дорогах. Самое страшное, что жерт-вами весенних аварий чаще всего становятся дети и подростки. Такая печальная тенденция в первую очередь обусловлена появлением на дорогах, после зимнего "отдыха", мототранспорта. В частности, скутеров.

30.11.-0001


Митинг против вступления Украины в НАТО прошел в Донецке 3 апреля. Инициатором мероприятия выступила Донецкая областная организация Партии регионов.

30.11.-0001


Прислушиваться к мнению молодежи стало доброй традицией в городе. Так, в пятницу городской голова Александр Мальцев в очередной раз встретился с молодежным активом Макеевки. Мнение молодого поколения о процессах, происходящих в городе, основных проблемах слушали также Татьяна Репунова - заместитель городского головы, Лариса Толстыкина - секретарь горсовета и Оксана Соколова - начальник отдела по делам семьи и молодежи.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.