Макеевский рабочий
<<   Номер № 74(17633) от 11 июля 2008 года  >>  

Производство
Кокс станет лучше, а воздух - чище

30.11.-0001


Читать подробнее...


30.11.-0001


Кто как хочет, тот так и развлекается. Например, ханженковцы могут завтра стать жителями Харцызска. А что? Захочет мэр Харцызска расширить границы города, вот и оттяпает часть Макеевки. Чем он хуже городского головы Донецка? Последний спит и видит, как он распоряжается нашей Гвардейкой по своему усмотрению. Поговаривают, что, дабы угодить местной власти, в Донецке уже выпускают план города, где граница Червоногвардейского района заметно сдвинута, и то, что сегодня является Макеевкой, на карте обозначено уже как ╚Донецк╩┘

30.11.-0001


После затишья, длившегося несколько месяцев, вновь на публике появился лидер Партии регионов Виктор Янукович. Символично, что случилось это в день его 58-летия - 9 июля. С утра Виктор Федорович встретился с главой государства Виктором Ющенко. Гарант поздравил бывшего оппонента по президентской гонке с праздником и подарил украинскую икону ╚Семь праздников╩. ╚На многие и благие годы. Чтобы все было хорошо и у вас, и у нас, и в Украине╩, - пожелал Ющенко главе парламентской фракции ПР.

30.11.-0001


На прошлой неделе городская СЭС провела два рейда проверки точек реализации быстрого питания.


30.11.-0001


Прекрасна летняя пора. И вдвойне прекрасна она для тех, у кого нет в семье абитуриентов. Пора вступительных экзаменов никогда не была порой, приносящей в дар только приятные эмоции и радостные ощущения. Это всегда было испытанием и для поступающих, и для их родителей.

красна летняя пора. И вдвойне прекрасна она для тех, у кого нет в семье абитуриентов. Пора вступительных экзаменов никогда не была порой, приносящей в дар только приятные эмоции и радостные ощущения. Это всегда было испытанием и для поступающих, и для их родителей.


Виталий Веретенников



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.