Макеевский рабочий | Серия преступлений от серийного убийцы?


Серия преступлений от серийного убийцы?

30.11.-0001
<< >> 

По слухам …

В Макеевке зарегистрировано несколько фактов тяжких преступлений, предполагают, что их совершает серийный убийца.

… и достоверно

За разъяснениями мы обратились в пресс-службу Макеевского городского управления милиции.

- Это настоящий абсурд, никакого серийного убийцы в городе нет, - говорит пресс-офицер Виктория Лавренова. – На территории Макеевки с начала года совершено 11 убийств, и только одно из них не раскрыто. Наверное, именно это преступление и послужило поводом для таких слухов.

Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой оказать содействие в раскрытии тяжкого преступления, которое было совершено 31 июля около 20 часов в поселке Красный Партизан, возле террикона по ул. Черняховского, недалеко от дома № 50 в Червоногвардейском районе Макеевки, где было обнаружено тело 26-летней девушки с признаками насильственной смерти.

Просьба ко всем, у кого имеется какая-либо информация относительно совершенного преступления, обращаться по телефонам (0623) 22-21-34, (0623) 22-04-05, 0504231747 или 102 (анонимность и вознаграждение гарантируются).

Вам постоянно не хватает ни на что времени? Хотите научиться управлять своим временем и всё успевать? Узнайте, что по-этому поводу говорит http://biznes-kniga.com на сайте biznes-kniga.com и вас это очень заинтересует. Мы вас ждём!



Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.