Макеевский рабочий | “Металлист” идет дальше


“Металлист” идет дальше

30.11.-0001
<< >> 

Новичок Лиги чемпионов УЕФА «Металлист» провел первые два матча на предварительной стадии этого турнира. Его соперником был греческий «ПАОК». Следует отметить, что первый блин для харьковчан не оказался комом. Оба поединка они провели достойно. На выезде обладатели серебряных медалей чемпионата Украины действовали грамотно и рационально. Несмотря на все усилия и старания, хозяева не смогли сломать защиту гостей. А вот сами пропустили дважды. И оба раза отличился нападающий слобожан Марко Девич. Не сумев в прошлом году закрепиться в основном составе донецкого «Шахтера», он возвратился в «Металлист», значительно усилив его атакующий потенциал.

В ответном матче на своем поле харьковчане сыграли не столь удачно. Они сумели открыть счет только на 72-й минуте, но этот гол не оказался победным. Греки забили ответный мяч, и матч закончился ничьей – 1:1. По результатам двух поединков борьбу за самый престижный в Европе трофей продолжит «Металлист». Правда, не все зависит от самой команды. Ведь УЕФА уже признало факт договорного матча «Металлист» - «Карпаты» и остаточные санкции назовет до начала следующего тура предварительных игр.
Успешно в этом раунде выступил  «Зенит» из Санкт-Петербурга. Скромно выиграв на выезде у датского «Нордшеланда» (1:0), в домашней встрече он разгромил соперника, забив 5 безответных мячей. В этой встрече гости не реализовали 11-метровый. 
Из других результатов стоит отметить победы «Виктории» над «Нымме Калью» – 6:2, ПСВ в выездном матче над «Зюльте-Верегем» – 3:0, загребского «Динамо» над «Шерифом» – 3:0, «Фенербахче» над «Зальцбургом» – 3:1.


Сломалась ручка на двери нужно ее заменить? http://zamki.kh.ua/dveri_ruchki для межкомнатных и железных дверей вы сможете приобрести на zamki.kh.ua.



Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.