Макеевский рабочий | Песни и танцы со звездами


Песни и танцы со звездами

02.09.2013
<< >> 

Самой зажигательной частью праздника стали выступления звездных гостей, артистов украинской и зарубежной эстрады. Открыли   концерт на главной площади  Макеевки финалисты  второй Фабрики звезд, группа «REAL’O».  Девушки буквально «зажгли» публику. Чувственные голоса, откровенно сексуальные наряды не остались незамеченными. Группа исполнила свои знаменитые хиты: «Я бы», «Платье», «Луна», «Я все еще люблю тебя»,  зрители поддерживали артистов хорошим настроением, в общем, показали, как Макеевка умеет праздновать! 

Журналистам «МР» удалось пообщаться с группой «REAL’O» и узнать  их  впечатления  от праздника. 

- Мы удивились, что на площади присутствовало так много людей. Приятно, что так хорошо нас встретили макеевчане. Мы отдавались по полной, а люди отвечали взаимностью, за что мы очень благодарны. Хотелось бы пожелать, чтобы  в  Макеевке проходило  побольше подобных мероприятий, а мы с радостью и большим удовольствием приедем порадовать горожан еще не раз,  ведь Донбасс   для нас, как родной,  - поделились впечатлениями девушки.

Самым  долгожданным  подарком   для всех   без исключения девчонок стало появление на сцене  группы  «ДиО.фильмы». За два года репертуар  группы немного изменился, поэтому макеевчане стали первыми, кто услышал новые композиции молодых артистов - новую интерпретацию группы «Леприконы» «Хали-Гали», «День-ночь». Именитый дуэт парней выступил не менее ярко, чем их коллеги. Макеевка «гудела»! 

Журналистам «МР» посчастливилось пообщаться и с парнями из группы «ДиО.фильмы».  Владимир Дантес и Вадим Олейник не первый  раз  в  нашем городе. Несколько лет назад парни выступали на Дне города Макеевки. И в этом году они с удовольствием приехали порадовать макеевчан.

- С Макеевкой нас связывают только приятные впечатления. Однажды город нас здорово выручил. Года три назад, когда были страшные снегопады,  когда все замело и  наш поезд остановился недалеко от Макеевки,  нам пришлось в снегопад добираться на выступление. На ЖД вокзале мы вызвали такси и так добрались до нужного места. Так что с Макеевкой мы уже давно ведем тесную дружбу. Очень опрятный город, безумно приятно здесь находиться. Публика очень радушная, отзывчивая. Поздравляем Макеевку с праздником. Желаем городу и его жителям развиваться, становиться только лучше, чтобы  у людей появлялось время и силы не только на работу, но и на культурный  досуг: посещайте  больше театры, кино. Так как в этом и состоит залог успешного города и счастливых жителей, -  пожелали  парни из группы «ДиО.фильмы».

Незабываемое выступление подарила горожанам легендарная группа «Boney M». Их неисчерпаемая энергия  удивительна, а сценическое мастерство приводит в восторг всех, кому хоть раз посчастливилось побывать на их выступлении. Квартет поражает своим феноменальным умением заводить публику, поднимать настроение своими мировыми хитами. Несмотря на то что пик их популярности приходился на 70-80–е годы, нынешняя молодежь  приходит в восторг от песен «Boney M». Услышав первые, такие знакомые каждому ноты музыкальной композиции «Sunny»,  «Bahama Mamа», народ уже не смог устоять и просто устроил дискотеку прямо перед сценой.  «Boney M» подарила макеевчанам две песни на бис. Был такой ажиотаж, что, возможно, наши за-граничные гости подумали, что это они зрители, а макеевчане – выступающие. Веселью не было предела! Встреча макеевчан с любимыми артистами подарила  массу приятных эмоций от исполнения почти 30 композиций, таких знакомых сердцу каждого. Абсолютно весь концерт прозвучал в живом исполнении. Звезды адресовали городу самые добрые пожелания, новые песни и эксклюзивные автографы. А те, кому повезло, еще и сфотографировались на память со звездами. В общем, праздник прошел на ура. Ну а завершением торжества стал вызвавший  счастливые улыбки и  неподдельный восторг у зрителей  праздничный салют, который озарял небо Макеевки в течение почти 15 минут. Наш город повзрослел еще на год. При этом выглядит таким молодым.

Послесловие
Эффект от праздника не развеялся и  на следующий день. Так, в воскресное утро на площади, где проходил праздничный концерт, не осталось никаких следов от всеохватывающего веселья - уже постарались работники УЖКХ города. 
Все мирно было и с поведением граждан. В милиции нам рассказали, что праздник обошелся без эксцессов. 
Практически не создали проблем празднующие макеевчане и медикам. Как рассказал главный врач макеевской станции «Скорой помощи» Шамиль Утюшев, за время празднования к ним обратилось 30 человек, 8 из которых были доставлены в больницы с алкогольным опьянением или травмами. Кроме того, немало людей обратилось с так называемыми расстройствами сердечного ритма. Как говорит Шамиль Владимирович, на нестабильную работу сердца могли повлиять и громкая музыка, и чрезмерное восхищение происходящими событиями.


В вашей компании намечается праздник? Необходимо провести http://www.push-k.com.ua? Только с агентством push-k.com.ua подготовка к общему празднику будет приятной и оставит только положительные эмоции.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.