Макеевский рабочий | Обрушилась эстакада. Ведутся ремонтные работы


Обрушилась эстакада. Ведутся ремонтные работы

06.09.2013
<< >> 

По слухам…

В балке по Донецкому шоссе, ниже бывшей шахты им. Батова, такое зловоние, что люди стараются преодолевать этот участок пути не только быстрым шагом, но и бегом, закрывая при этом рты и носы. Говорят, что там произошла страшная авария, но на это никто не обращает внимания.

…и достоверно

По поводу этого слуха мы обратились к директору Макеевского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства КП “Компания “Вода Донбасса” Андрею Григорьеву.

- Слух по поводу неприятных запахов в балке возле шахты им. Батова хотя и преувеличенный, но достоверный. Действительно, там произошла авария на канализационном коллекторе по вине «металлистов». Коллектор стоит на металлических опорах. Воровство металла привело к обрушению эстакады и повреждению коллектора и канализационной сети. В настоящее время там ведутся ремонтные работы по восстановлению эстакады и опор. После окончания работ будут заменены канализационные трубы. Полностью восстановить коллектор и канализационные сети планируется к ноябрю текущего года.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.