Макеевский рабочий | В тренде – автобусы и маршрутки


В тренде – автобусы и маршрутки

06.09.2013
<< >> 

С началом учебного года к горожанам, ежедневно путешествующим на работу и обратно, добавилась солидная группа школьников и студентов. Хватит ли транспорта на всех?

Как рассказал начальник городского отдела транспорта Александр Коренев, с началом учебных будней пассажиропоток увеличился значительно, однако выделять дополнительные машины нет необходимости. 

- В июле-августе пассажиропоток снижается примерно на 20 процентов, - говорит Александр Евгеньевич. – У макеевчан каникулы и отпуска, к тому же в жару далеко не всем хочется выезжать. Такая же ситуация наблюдается и в январе, во время новогодних праздников, и в начале мая. Но транспорт продолжает работать в том же режиме, все машины выходят по графику, с маршрутов не снимаются. То же самое и в летний период. Теперь, когда у школьников  и студентов закончились каникулы, ничего не меняется, автобусы и маршрутки просто работают в обычном режиме и транспорта всем хватает. 

Опаздываете? Нужно срочно выезжать, а маршрутку дождаться не можете? Вам поможет http://www.taxi-pilot.ru в Москве, которое вы сможете вызвать на www.taxi-pilot.ru, а также по контактному телефону, который также представлен на сайте!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.