Макеевский рабочий | ОБМАНУТЫЕ ОСЕНЬЮ


ОБМАНУТЫЕ ОСЕНЬЮ

04.10.2013
<< 

Вторую неделю идет дождь. А вчера случилось разнообразие, и к нему присоединился снег.  Небо безнадежно затянуто тучами с запасом холодной воды еще как минимум на неделю.

Яркие краски сохраняют только лимоны и апельсины на прилавках, а все остальное – не успевшие отцвести цветы, не успевшие пожелтеть листья – набрали серой краски у дождя.
Чужим для жизни висит в шкафу яркий плащик, приобретенный к сентябрю. Не распакованы за ненадобностью туфли. После босоножек мы опять обули сапоги.
Нынче осень ввела в моду насморк и кашель. И мы пошли у нее на поводу. А может быть, она в сговоре с фармацевтами, у которых всякие противопростудные средства расходятся как горячие пирожки?
И вообще, такое ощущение, что осень нас обманула.
Да, ей не предъявишь претензий, не призовешь к ответу и даже не договоришься. К ней можно только приспособиться. Но как хочется походить по шуршащему золоту листвы, найти на дереве забытое яблоко, подставить лицо солнышку, которое еще не только светит, но и греет.
А может, повезет? И все еще будет?

Создали сайт и надеетесь, что он будет приносить вам хороший доход? Ваш сайт совсем не пользуется популярностью в сети интернет и вас это огорчает? Вам поможет эффективная http://www.people-group.su, про которую больше информации вы сможете почитать только на сайте www.people-group.su. Обращайтесь к нам и скоро ваш сайт станет очень популярным!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.