Макеевский рабочий | Королевская парочка: семья Пугачевой и Галкина стала вдвое больше


Королевская парочка: семья Пугачевой и Галкина стала вдвое больше

10.10.2013
<< >> 

Только недавно с первых полос мировых газет сошли новости о пополнении в молодой королевской семье – принца Уильяма и Кэйт Миддлтон. Украинские и русские газеты также горячо обсуждали радостную новость. Не пришлось долго ждать и следующего громкого прибавления в звездном семействе.  Нежданно-негаданно «разрослась» семья примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина. Буквально в минувшее воскресенье СМИ взорвались соответствующими новостями. Правда, несмотря на очевидный факт, журналисты изобилуют словами «как говорят», «предположительно», «по всей видимости». Неудивительно, в свои планы эпатажная пара не посвятила даже самых близких друзей. А пополнение оказалось солидным: супруги стали родителями двойняшек. И упоминание королевской семьи здесь не случайно…

Никто и не ожидал 

О том, что Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек — мальчика и девочки, которые появились на свет еще в сентябре от суррогатной матери, журналистам сообщила директор певицы Елена Чупракова:

- Родились два ребеночка — девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри, - рассказывает Елена Чупракова. 

Информацию о рождении малышей подтвердил близкий друг семьи артист Владимир Винокур, а также супруга музыканта Игоря Николаева Юлия Проскурякова.

- Это действительно правда! - рассказала  Юлия. - Мы с Игорем в шоке, только что узнали это из первых уст. Сначала даже не поверили. Алла Борисовна и Максим так счастливы!
Почему были выбраны имена, явно отдающие аристократизмом, супруги пока не поясняют, но уже сообщили, что, как только малыши подрастут, их сразу же окрестят. 
Впрочем, новость о том, что в звездной семье ждут двойню, Пугачева и Галкин скрывали даже от самых близких друзей. По данным СМИ, о двойной радости Галкина и Пугачевой с первого дня знали только три человека - Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий.

СМИ говорят, что за детишками был круглосуточный уход, новоиспеченный отец нанял квалифицированную няню и личного врача. Малыши появились на свет под присмотром самого опытного гинеколога России Марка Курцера 18 сентября в одной из московских клиник. Сейчас малыши уже находятся дома, в своей детской, в замке Максима Галкина в деревне Грязь.

Говорят, что в проекте только еще строившегося несколько лет назад в подмосковной деревне с малосимпатичным названием загородного дома Галкина и Пугачевой, уже была детская комната.
Как только сенсационная новость о двойне у Пугачевой и Галкина начала распространяться в СМИ и блогах, популярные артисты сразу же принялись поздравлять Максима и Аллу и желать молодым родителям счастья, а новорожденным мальчику и девочке  — здоровья.

В первых рядах — и победитель «Евровидения-2008» Дима Билан, крайне удивившийся в Twitter сообщениям о том, что детей четы родила суррогатная мать.

@BilanOfficial: «Новость! Алла Пугачева И Максим Галкин стали родителями двойняшек!! Невероятно, я думал ничего меня больше не удивит так! Поздравляю!!!»
Поздравила маму с рождением сестренки и братика и Кристина Орбакайте.

- Я очень рада. Поздравляю маму и Максима с этим счастливым событием! И мне очень приятно, что семья последовала моему примеру, - заявила она.

Среди тех, кто не был посвящен в семейную тайну легенды российской эстрады и ее супруга-юмориста, оказался даже близкий друг Галкина певец Николай Басков:

- Какие дети? Я ничего не знаю, я вообще спал. Но сейчас срочно позвоню Максиму и, конечно же, поздравлю его! - заявил Басков.

В шутке оказалось много правды 

А начиналось все то ли с шутки, то ли с четкого плана на будущее, когда полтора года назад у Аллы Борисовны, 63-летней бабушки двух замечательных внуков, появилась еще и внучка. Она “по старой доброй советской привычке” попросила дочь Кристину приберечь детские вещички, из которых быстро вырастет новорожденная Клавдия. “Я думаю, они нам еще пригодятся!” - со смехом пояснила эту свою просьбу  Примадонна.
Журналисты не могли пропустить неожиданную шутку известной своим чувством юмора певицы. И, конечно же, они ее растиражировали. И, конечно же, мало кто 
(а, скорее, никто) поверил тогда в серьезность оснований для понятного подтекста фразы Пугачевой. Но и вправду – прошло больше года, и Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями королевской парочки, как часто называют разнополых двойняшек.

Говорят, что дочка и сын Пугачевой и Галкина - их биологические дети. То есть родившая малышей суррогатная мать только выносила девять месяцев подсаженные ей 3-5-дневные эмбрионы, которые были произведены супругами без донорского участия, но с помощью медицинских технологий.

Алла и Максим, которые вместе уже больше десяти лет, давно решили преодолеть все препятствия и во что бы то ни стало заиметь своего ребенка. 

На торжестве, посвященном радостному событию, среди прочих многочисленных звездных гостей был и экс-супруг Пугачевой Филипп Киркоров. Растроганный  отец двух ребятишек, появившихся у него также от суррогатной матери, Киркоров, познакомившись с королевской парочкой, авторитетно заявил: “Девочка - вся в Аллу, а мальчик - в Макса”.


Кухня - это место для отдыха и наслаждения кулинарными шедеврами. Но чтобы создание этих шедевров было приятным и быстрым необходима удобная и комфортная обстановка. На http://www.kyxhi.com вы можете подобрать понравившуюся кухню или сделать заказ на индивидуальную.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.