Макеевский рабочий | Счастье привалило! Трое детей и квартира


Счастье привалило! Трое детей и квартира

23.10.2013
>> 

Если верить легенде о том, что к рождению детей имеет причастность аист, то над домом Коркуновых он не просто взмахнул крылом, а кружил, как минимум, несколько дней. 15 октября в этой макеевской семье случилось мегапополнение: у Елены и Алексея Коркуновых родилась тройня!

Малыши появились на свет в Донецком областном перинатальном центре. Самая младшенькая в этом трио, как и положено - сестричка. Виктория появилась на свет в 10 часов 20 минут. На три минуты ее опередил братик Кирилл. А самым быстрым оказался Даниил, рожденный в 10.15.

Детки родились естественным путем с весом 2500, 2300 и 2200.

Вчера малышей и маму выписали домой. Проводы превратились в настоящий праздник. В актовом зале собрался медицинский коллектив перинатального центра во главе с генеральным директором, профессором Владимиром Чайкой. Владимир Кириллович отметил, что октябрь стал для их центра особенным месяцем – с перерывом в несколько дней здесь родились сразу три тройни! Макеевская выписывается первой! За год здесь появляются на свет в среднем семь-восемь троен. Всех деток, которым посчастливилось появиться на свет «в компании», медики наблюдают не только в период пеленок, но и во взрослой жизни. 

Поздравить счастливое семейство с пополнением приехал лично городской голова Макеевки Александр Мальцев. И сразу же получил в руки младенца. «Боюсь!» - честно признался мэр, принимая от Владимира Чайки младшенькую - крошечную Викторию.
- Дети – это счастье, Богом данное! Я искренне вас поздравляю с этим чудом! – обратился Александр Николаевич к семье Коркуновых.

Приехал городской голова не только с цветами и словами поздравлений. От города семья получит трехкомнатную квартиру практически в центральной части Макеевки! Сегодня ребята живут на съемной квартире, поэтому такой сюрприз от городского головы стал для них не только полной неожиданностью, но и фактом, существенно облегчающим их жизнь.

Кроме троих новорожденных, в семье уже есть один ребенок – пятилетний Максим. 
- Буду маме помогать присматривать, чтоб не баловались! – заверил присутствующих старший брат. 

В полной боевой готовности и бабушки с дедушкой. График дежурства у детских люлек Вики, Кирюши и Данилки уже составлен. Теперь жизнь всей семьи будет подчинена этим малышам. 

Слова восхищения не переставали звучать в адрес мамочки. 

- Леночка, ты у меня герой! Я тебя люблю! Спасибо тебе за такой подарок! – признался в любви жене Алексей, в один момент ставший многодетным отцом.

Вот так счастье привалило! Такое похожее на родителей счастье. 


Все больше людей совершают покупки в интернете. При этом приходится выбирать unikassa.ru. Узнать более подробную информацию о системах электронных платежей вы можете на unikassa.ru.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.