Макеевский рабочий | В Макеевке посчитали ямы


В Макеевке посчитали ямы

25.10.2013
<< >> 

Не секрет, что уровень аварийности на дороге напрямую зависит от состояния дорожного полотна. Даже неглубокая яма способна спровоцировать ДТП со смертельными последствиями.

Ежегодно весной и осенью сектор организации дорожного движения ГАИ Макеевки совместно с управлением ЖКХ проводит обследование дорожного полотна на предмет выявления дефектов. Как рассказали «МР» в отделе ГАИ Макеевки, в рамках осенней проверки обследовано 1360 км дорог и улиц, 91 железнодорожный переезд и 26 искусственных сооружений (мостов и путепроводов).

- По итогам проведенной проверки 12 тысяч квадратных метров дорог подлежит ремонту, - говорит инспектор профработы ГАИ Макеевки Артем Еременко. – Необходимо нанести 108 км погонных дорожной разметки, установить более тысячи недостающих дорожных знаков. 

По результатам обследования составлено 13 административных протоколов за содержание улично-дорожной сети в ненадлежащем состоянии, выдано 36 предписаний на устранение выявленных недостатков. Информация также отправлена на реагирование в органы местного самоуправления и прокуратуру.


Хотите знать при каких условиях возможна http://finresult.ru? Подробную информацию по данному вопросу вы сможете узнать на finresult.ru.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.