Макеевский рабочий | Новый председатель – новые перспективы


Новый председатель – новые перспективы

01.11.2013
<< >> 

Сколько бы ни говорили люди о том, как прекрасна молодость, все же пора эта далеко не так беспечна. Молодому человеку, еще без жизненного и трудового опыта,  приходится пробовать на вкус жестокость реалий, сталкиваться с непониманием, пробивать себе место под солнцем, искать свой путь и своих людей.

Однако, когда молодые люди действуют сообща, вероятность, что их услышит власть, что они найдут себе достойное место в жизни и достойное окружение, возрастает в разы. Макеевская городская организация Всеукраинской молодежной общественной организации «Молодые регионы»  - как раз тот случай, когда, действуя вместе, молодые люди достигают значительных высот – как для отдельных членов, так и для всей молодежи города. А недавно на своей отчетно-выборной конференции члены макеевской организации избрали нового лидера.
Раньше должность председателя организации занимал Сергей Софиев. Добившись значительных успехов на этом поприще, Сергей Сергеевич получил предложение возглавить Кировскую районную администрацию. Разумеется, одновременно развивать жизнь, решать проблемы населения крупного промышленного района и содействовать продвижению молодежной политики – практически невозможно. И на повестку дня предстоящей отчетно-выборной конференции городской общественной организации был вынесен вопрос избрания нового председателя.
Послушать итоги работы «Молодых регионов» пришел городской голова Александр Мальцев, а также зампредседателя областной организации, депутат облсовета Татьяна Жукова.
Члены общественной организации отчитались о проделанной за год работе, обсудили задачи, которые предстоит им сделать в ближайшее время.
Александр Мальцев высоко оценил деятельность молодежной организации в Макеевке.
- Вы действительно создали молодежное ядро внутри партии – эффективное и достойное. Стоит только посмотреть, какие места в самоуправлении занимают сегодня молодые регионалы: это руководители предприятий, служб, организаций… Они прошли школу «молодежки» и сегодня реализуют свои способности. За каждым членом мы осуществляем контроль в хорошем смысле этого слова, чтобы выявить настоящих лидеров и затем повести их за собой, поддержать, помочь.
Большие надежды Александр Мальцев возложил и на нового лидера, которого единодушно избрали «Молодые регионы». Им стал Даниил Псарев, и для него важно не только достойно продолжить дело своего предшественника, но и не уронить чести своего отца и память деда. Молодой и амбициозный парень уже успел себя зарекомендовать в молодежном крыле Партии регионов. К своей новой должности Даниил уже подготовился. Он поблагодарил всех за оказанное доверие:
- За годы своего существования  городская общественная организация «Молодые регионы» достигла действительно высокого уровня. Я также обещаю не подвести и всегда идти только вперед.
В своем новом амплуа Даниил Псарев сразу же выполнил первые полномочия – наградил наиболее активных и деятельных членов организации.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.