Макеевский рабочий | «Мы – вместе», потому что так лучше!


«Мы – вместе», потому что так лучше!

06.11.2013
<< >> 

Не зря в народе сложилась поговорка о том, что две головы куда лучше одной. В одиночку, безусловно, можно прийти к успеху, однако в содружестве с единомышленниками эффект возрастает. Особенно важно действовать вместе общественным организациям и органам местного самоуправления. В Макеевке  такие связи налаживаются не только в процессе работы, но и на ежегодном фестивале общественных организаций «Мы - вместе».

Мероприятие проводится по инициативе городского отдела по делам семьи и молодежи и нацелено на то, чтобы наладить связь между общественными организациями, органами местного самоуправления и молодежью.
В этот раз фестиваль проходил в два этапа. Участники встретились 17 октября в Макеевском строительном центре профессионально-технического образования им. Ф.И. Бачурина и 31 октября в Макеевском политехническом колледже.
В фестивале приняли участие «Молодые регионы», Центр воспитания детей и занятости молодёжи «Поток», творческий центр «Маэстро», «Союз женщин Макеевки», «Федерация баскетбола г. Макеевки», Всеукраинские общественные организации «Студенческая республика», «Никто кроме нас» и женская еврейская организация «Проект Кешер», а также представитель Макеевского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи. Они рассказали о своих успехах и достижениях, задали вопросы своим коллегам. На память участникам достались не только ценные советы и замечания, но и памятные сувениры.


Проверенный временем способ оздоровления, общения, релаксации и решения многих проблем - это сауна. На http://relax-na-kutuzova.ru вы сможете найти фотографии, описания, цены и предварительно забронировать необходимое вам время. Приятного отдыха!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.