Макеевский рабочий | «Макеевкокс» снова в числе лушчих


«Макеевкокс» снова в числе лушчих

08.11.2013
<< >> 

На прошлой неделе в Киеве состоялся финал Х Всеукраинского конкурса  качества продукции «100 лучших товаров Украины». На итоговой выставке были представлены лучшие товары украинских производителей, в том числе и электродный пек, произведенный в ЧАО «Макеевкокс».

Как мы уже писали в предыдущих номерах «МР», ранее этот вид продукции выиграл региональный этап конкурса. В столице макеевский пек был признан лучшим в Украине.  
Отметим, что в 2013 году на общегосударственном этапе конкурса участие в нем приняли 246 предприятий различных отраслей экономики с 272 видами продукции.
Конкурсная комиссия по достоинству оценила не только электродный пек «Макеевкокса», но и уровень развития предприятия в целом: наличие сертификатов ISO, модернизация, решение вопросов охраны труда, техногенной безопасности - вплоть до отсутствия задолженности по заработной плате. Эксперты дали предприятию высокую оценку по всем перечисленным факторам. По итогам конкурса «Макеевкокс» получил не только диплом, но и свидетельство о том, что имеем право при продаже пека использовать логотип «100 лучших товаров Украины».
Сегодня электродный пек «Макеевкокса» большей частью экспортируется в Россию, но предприятие намерено продвигать продукцию и на мировые рынки.

Елена Кузьминова


Максимально обезопасить себя от рисков, быстро и безопасно совершить сделку с учетом всех тонкостей законодательства поможет вам http://evaluation.kz/qualification-requirements. Получить квалифицированную помощь вы можете на evaluation.kz.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.