Макеевский рабочий | Юмор поднимает знамя хорошего настроения


Юмор поднимает знамя хорошего настроения

11.11.2013
<< 

Искрометные шутки и молодецкий задор повлекли за собой шквал аплодисментов в Театре юного зрителя на прошлой неделе. Тайну этого явления раскрывают всего несколько слов из всем известного гимна -  «Мы начинаем КВН». Только это было не начало, а продолжение  -  3-й тур Открытой лиги КВН Донбасса.

Уже второй год игры Открытой лиги КВН Донбасса проходят под патронатом народного депутата Украины Виталия Борта, а также при поддержке городской общественной организации «Молодые регионы». «Макеевский рабочий» выступает медиа-партнером.
Снова в уютном зале собрались самые веселые и находчивые молодые люди Донецкой области. Список принимавших участие состоял из шести команд из разных городов области (Донецк, Макеевка, Горловка, Славянск, Снежное). Гостей города зрители принимали тепло. Особенно тепло встречали команду «МамаDena» (Снежное), команда давно завоевала любовь зрителей своими искрометными шутками и трогательными лирическими отступлениями. Как прокомментировал президент Открытой лиги КВН Донбасса Андрей Клочко, эта команда особенно радует  в третьем сезоне. Глядя на турнирную таблицу, не трудно заметить, что ребята «уже примеряют желтую майку лидера». Во время конкурса-озвучки в исполнении снежнянских КВНщиков («ОЛД потусторонняя версия», мультипликационное повествование о жизни лиги во время проведения фестиваля) зал просто ликовал. Еще бы, шутили над командами-участниками, зрителями, местом проведения ОЛД, досталось даже ведущему Михаилу Наумовцу.
Несмотря на то, что игры Открытой лиги проходят всего третий раз, среди команд Донбасса есть не только опытные, но и уже обновленные, например,
команда «Нас попросили» (МЭГИ, Макеевка). Обновленный состав с каждой игрой набирает силы, и это видно невооруженным глазом. Вполне вероятно, что в скором времени команда займет свои прежние позиции. От ВДВК (ДонНАСА, Макеевка), со слов Андрея Клочко, ожидали в этом сезоне большего.
Итоги фестиваля с учетом результатов 3-го тура “Открытой Лиги КВН Донбасса”:
“МамаDena” (Снежное) – 159
“Скотч” (ДонНАСА, Макеевка) – 154
“Шерстяной Гумирабик” (Горловка) – 152
“Дабл V”(ДонНТУ, Донецк) – 147
“Можна” (ДонНАСА, Макеевка) – 144
“ВДВК” (ДонНАСА, Макеевка) – 142
“Нас попросили” (МЭГИ, Макеевка) – 132
“Корень из трёх” (Славянск)  – 119
В финал, который состоится в начале декабря, проходят первые 5 команд и чемпион Премьер-лиги Донбасса. Организаторы искренне надеются, что в финале победят самые достойные, потому что команда-победитель будет представлять Донбасс на Сочинском фестивале КВН.
Евгения ЛЮ-ТИ-ФУ


Ваш телефон отказался работать? Не стоит расстраиваться. Сэкономить на покупке нового телефона вам поможет http://xn--b1adczpo.xn--p1ai.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.