Макеевский рабочий | Макеевка может спать спокойно?


Макеевка может спать спокойно?

13.11.2013
<< >> 

По слухам…
В Макеевке орудует маньяк. После того как сотрудники милиции нашли обезглавленное тело мужчины, на выходных в городе было найдено обезглавленное тело женщины и пропало несколько детей.

… и достоверно
Как сообщила пресс-служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, заявлений о пропаже детей не поступало. Трупов с признаками насильственной смерти, кроме уже известного, не обнаружено. В настоящее время дело об убийстве мужчины, обезглавленное тело которого было найдено по улице Рябинина 6 ноября, поставлено на контроль МВД Украины. Для раскрытия данного преступления привлечены все сотрудники уголовного розыска и других служб города, ведутся оперативно-розыскные мероприятия для установления лица, совершившего злодеяние. Мобилизованы все силы. В Макеевке состоялось совещание с участием начальника департамента уголовного розыска Министерства внутренних дел Украины Василия Паскала и начальника городского управления милиции Ивана Ласкавого. Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.


Вас подозревают в преступлении, которое вы не совершали? Тогда вам понадобится privatelawyers.ru. Получить такую помощь от профессионала своего дела вы можете на privatelawyers.ru.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.