Макеевский рабочий | Макеевчане боятся уколов?


Макеевчане боятся уколов?

13.11.2013
<< >> 

Относительно теплый ноябрь поспособствовал тому, что макеевчане стали меньше болеть. Так, по данным городской СЭС, за минувшую неделю в городе зафиксировано 1230 случаев заболеваний ОРВИ, что даже немного меньше, чем на предыдущей неделе. Уровень заболеваемости ниже эпидпорога в два раза. Медики говорят, такой благоприятной ситуации поспособствовали каникулы – меньше болеют школьники.

Тревогу медики бьют по другому поводу: макеевчане не спешат делать прививки. На сегодня вакцинацией охвачены только 2160 человек по всему городу, из них большая часть – за бюджетные средства и средства предприятий. Прививаться за свой счет хотят немногие. Между тем, говорят врачи, именно сейчас самое время себя обезопасить – для выработки иммунитета организму необходимо минимум три недели. Примерно столько осталось и до наступления эпидемии. Стоимость вакцины – около 80 грн. Купить ее можно в свободном доступе в аптеках города.


Хотите работать в центре Киева и быть успешной фирмой? Никак не получается найти такой офис, который будет вас во всём устраивать? Мы предоставляем для вас такую услугу, как выгодная http://fmg.com.ua/arenda-ofisa-v-tsentre-kieva по самым низким ценам. На сайте fmg.com.ua вы сможете прочитать больше информации, узнать стоимость наших услуг и посмотреть возможные варианты офисов в центре Киева. Вас обязательно что-нибудь заинтересует. Мы вас ждём!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.