Макеевский рабочий | Договор дороже денег


Договор дороже денег

15.11.2013
<< >> 

В Горняцком и Центрально-Городском районах Макеевки зафиксирован ряд случаев хищения мусорных контейнеров прямо из-под подъездов жилых домов. Но вернуть их пришлось не грабителям, а владельцам пунктов металлоприема.

Как рассказал мэр Александр Мальцев, ранее между местной властью и хозяевами металлоприемок было достигнуто соглашение: либо они не принимают металлолом в виде объектов коммунальной собственности (крышки люков, мусорные контейнеры и т.п.), либо компенсируют городу их пропажу за свой счет. В этот раз сработало второе правило.
В настоящее время фигуранты, причастные к кражам мусорных контейнеров, устанавливаются. По данным фактам открыто уголовное производство по части 1 ст. 185 УК Украины.
Кроме того, в городе имели место случаи порчи городского имущества - были повреждены урны в районе площади Грибиниченко. По этому факту также ведутся оперативно-розыскные мероприятия.


Оригинальное и яркое, стильное и привлекательное, отличное и запоминающееся рекламное оформление – это penoleters.ru/production.html. Они обладают такими преимуществами, как низкая цена, скорость изготовления и точная реализация замыслов заказчика. Заказать столь эффектный рекламный ход вы можете на penoleters.ru.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.