Макеевский рабочий | Патрульно-постовая служба сработала на отлично


Патрульно-постовая служба сработала на отлично

18.11.2013
<< >> 

Экипаж ППСМ Макеевского городского управления милиции задержал подозреваемого с поличным на месте совершения кражи.

Во время несения службы (около 19-00) экипаж ППСМ находился на маршруте патрулирования в Горняцком районе Макеевки. Возле подъезда одной из девятиэтажек увидели подозрительное оживление и направились туда. Как выяснилось, житель одного из подъездов дома пытался остановить мужчину, который только что вырезал телевизионный кабель, идущий в  квартиру жильца. Подозреваемый шестидесятидвухлетний мужчина был задержан. Вырезанный кабель находился в сумке задержанного. Свою вину фигурант полностью признал, после чего был доставлен в районный отдел милиции для выяснения обстоятельств. «В вечернее и ночное время чаще всего совершаются кражи кабельной продукции» - комментирует заместитель командира роты батальона патрульной службы милиции Макеевского городского управления милиции Александр Васильев.
По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до трех лет.


Как правило, рано или поздно, юридические консультации и помощь требуется всем. И тогда возникает вопрос: в какую юридическую фирму обратиться, что бы получить качественные юридические услуги? Гарантия качественной юридической помощи – это не только знание законов, но и опыт решения юридических задач. Все www.zacon-ks.ru вы можете получить обратившись на zacon-ks.ru





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.