Макеевский рабочий | Удар макеевских милиционеров по незаконному обороту наркотических средств


Удар макеевских милиционеров по незаконному обороту наркотических средств

18.11.2013
<< >> 

Благодаря профессиональным действиям сотрудников милиции на территории Макеевки ликвидирован еще один наркопритон. Двадцатисемилетняя макеевчанка, хозяйка квартиры-притона для наркозависимых, привлекается к уголовной ответственности за совершение ряда правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств.

Как рассказал следователь Кировского райотдела Макеевского городского управления Дмитрий Бондарь, в поле зрения сотрудников милиции попала неработающая молодая женщина, которая в своей квартире изготавливала и сбывала наркотические вещества, а также создавала все условия для их употребления. Сотрудниками милиции по месту жительства предприимчивой «нарколеди» обнаружены и изъяты вещественные доказательства, изобличающие преступную деятельность последней.
В настоящее время перспективы материального обогащения от преступного бизнеса сменились на обвинение в совершении правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков, влекущего, как следствие, лишение свободы на срок до 10 лет с конфискацией всего принадлежащего имущества.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.