Макеевский рабочий | Доходы сделают «белыми»?


Доходы сделают «белыми»?

27.11.2013
<< >> 

За десять месяцев 2013 года в бюджет Донецкой области поступило 6,2 млрд. грн. налога на доходы  физических лиц.

В сравнении с аналогичным периодом 2012 года поступления выросли на 475,4 млн. грн., или на 8,3 %. В пресс-службе ведомства отмечают, что 379 млн. грн. налога на доходы физических лиц поступило дополнительно по результатам кампании декларирования доходов граждан в 2012 году.
- В пятилетней стратегии Миндоходов изложены приоритетные направления налоговой политики, в частности предусмотрено введение всеобщего декларирования доходов, - отметил начальник главного управления Миндоходов в Донецкой области Вадим Бондаренко. - Реализация этой реформы станет не только стимулом к легализации зарплат и предпринимательской деятельности в целом, но и эффективным методом борьбы с коррупцией и нелегальными доходами.

Хотите узнать, где можно заказать такую услугу, как производство изделий из полиуретана по разумным ценам? Предлагаем вам зайти на сайт http://www.timol.com.ua и прочитав больше информации вы увидите, что обратившись к нам мы изготовим для вас любое изделие из полиуретана по очень привлекательной цене. Мы вас ждём!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.