Макеевский рабочий | Без тормозов… И без совести


Без тормозов… И без совести

29.11.2013
<< >> 

«Водитель с места совершения ДТП скрылся…». К сожалению, эту фразу госавтоинспекторам приходится вносить в сводки дорожно-транспортных происшествий все чаще. По данным ГАИ Макеевки, с начала этого года в городе имели место 65 ДТП, в которых водители покинули место дорожно-транспортного ЧП, не просто не оказав помощь пострадавшим, а даже не остановившись. Статистика весьма печальна – 8 человек в этих ДТП погибли, 65 были травмированы.

- На сегодняшний день еще 8 ДТП из этих 65 остаются нераскрытыми, разыскать водителей не удалось, - констатирует инспектор профработы ГАИ Макеевки Артем Еременко. – Специфика таких дорожно-транспортных происшествий в том, что 90% из них были совершены ночью, поэтому найти свидетелей крайне сложно. В связи с этим мы обращаемся ко всем участникам дорожного движения с просьбой: если вы стали очевидцем ДТП, с места совершения которого водитель скрылся, немедленно сообщите в милицию или в ГАИ. Только в этом случае виновник ДТП понесет наказание. Не забывайте, что часто ценой беспечности на дороге становится не только здоровье, но и жизнь.


Решили открыть собственное дело? Для того, чтобы избежать бумажной бюрократии хотите www.regadvisor.ru? Сделать это вы можете на regadvisor.ru.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.