Макеевский рабочий | «Я счастливый!»


«Я счастливый!»

06.12.2013
<< >> 

В понедельник в концертном зале ДК ЧАО «Макеевкокс» без преувеличений отгремел концерт, посвященный юбилею Эдуарда Серегина – руководителя народного вокального ансамбля

«Карусель». Этот ансамбль уже давно стал украшением многих городских праздников, поэтому в этот вечер зал был полон поклонников коллектива и самого юбиляра. Поздравить Эдуарда Владиславовича пришли не только жители города, но и люди, которые сопровождали его на творческом пути. Не обошлось и без почетных гостей.

Первым поздравил юбиляра протоиерей Димитрий Ременяк, настоятель храма Архистратига Михаила. Это неудивительно, поскольку Эдуард уже много лет поет в церковном хоре и очень серьезно относится к духовности. Не оставили без внимания юбиляра и городские власти. Поздравить и вручить почетный знак «За заслуги перед городом» пришел первый заместитель городского головы Владимир Полянский. Руководство и профсоюз ЧАО «Макеевкокс» также поднялись на сцену Дворца культуры, чтобы вручить цветы и подарки руководителю жемчужины ДК ЧАО «Макеевкокс». Юбиляра поздравили заместитель председателя правления - технический директор ЧАО “Макеевкокс” Иван Золотарев, председатель профсоюзного комитета предприятия Петр Карпов, заведующий отделом по информационному обеспечению и гуманитарным вопросам обкома профсоюза металлургов и горняков Украины – Игорь Кротов.

Среди коллег, поздравлявших Эдуарда Владиславовича, были Герман Сенин, Игорь Гревцев, Юрий Квасница, образцовый ансамбль бального танца «Нежность» (руководитель Раиса Сидоренко), вокальный ансамбль «Оксамит» школы искусств им. Ханжонкова и его руководитель Оксана Ребрикова, «Sveet Drems» (в составе которого сегодня поют выходцы из «Карусели») и, конечно же, коллектив творческих сотрудников во главе с директором Дворца культуры макеевских коксохимиков Ольгой Платоновой.

Концерт состоял из номеров в исполнении самой «Карусели» и творческих подарков от коллег Эдуарда. Герман Сенин совместно с юбиляром напомнили о старом русском роке, Игорь Гревцев, исполнявший песню «В незапамятном том году», погрузил зрителя в легкую ностальгию под шлейфом юношеской бесшабашности, а виртуозное исполнение Юрием Квасницей «Кан-Кана» и «Така-Така» никого не оставило равнодушным.

Несмотря на различные стили и направления в творчестве коллег юбиляра, концерт прошел на одном дыхании, зрители, можно сказать, просто поотбивали себе ладони – шквал аплодисментов накрыл

ДК ЧАО «Макеевкокс». Среди фанов были люди разных возрастов, от мала до велика. Самые ярые поклонники творчества Эдуарда Серегина даже вели запись концерта не только на видеокамеры, но и на мобильные телефоны. Со слов Анастасии, давней поклонницы «Карусели», она никогда не пропускает выступлений ансамбля, а на этот концерт пришла вместе со своей внучкой, которая сегодня впервые открыла для себя творчество любимого вокального коллектива своей бабушки.

Желаем новых творческих успехов народному вокальному ансамблю «Карусель», благодарных зрителей и искренних поклонников!

Хотите посмотреть интересный фильм Фёдора Бондарчука? На сайте www.minut-ka.ru представлен интереснейший и захватывающий www.minut-ka.ru, который вы сможете посмотреть в отличном качестве совершенно бесплатно. Приятного вам просмотра!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.