Макеевский рабочий | Двое погибли


Двое погибли

06.12.2013
<< >> 

ДТП с летальным исходом имело место в первый день зимы. 1 декабря в 00 часов 15 минут в Червоногвардейском районе Макеевки произошла авария, в которой погибли два человека, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Водитель автомобиля «Land Rover», двигаясь со стороны Донецка в Макеевку, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем “ЗАЗ-Ланос”, который двигался в попутном направлении. В результате автомобиль «Ланос» выехал за пределы проезжей части и врезался в опору линии электропередач. Но на этом кошмар на дороге не закончился. После столкновения водитель «Land Rover» продолжил движение и протаранил еще одну машину, теперь уже автомобиль «ГАЗ – 3110».

В результате ДТП пассажиры автомобиля «ЗАЗ-Ланос» (молодой человек 1992 года рождения и его бабушка 1933 года рождения) погибли на месте происшествия. Водитель «Ланоса» находится в больнице в тяжелом состоянии.

Водитель «ГАЗ-3110» и водитель, спровоцировавший ДТП, получили телесные повреждения.

Интересно, что водитель «Land Rover», молодой человек 1985 года рождения, владельцем авто, на котором он убил людей, не является. По предварительным данным, в тот день он, употребив спиртные напитки, взял ключи у одного из друзей и воспользовался без разрешения его автомобилем. Совершив ДТП, он попытался с места аварии скрыться. Задержать его смог проезжавший в непосредственной близости от места аварии наряд «Беркута». Медицинское освидетельствование показало, что виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Ему грозит от пяти до десяти лет тюрьмы.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.