Макеевский рабочий | «РЕН-ТВ» под запретом?


«РЕН-ТВ» под запретом?

11.12.2013
<< >> 

Многие макеевчане, наверное, уже успели заметить исчезновение из перечня каналов кабельного телевидения российского телеканала «РЕН-ТВ». Как прокомментировали «МР» в компаниях, предоставляющих услуги кабельного ТВ, ретранслировать «РЕН-ТВ» им запретили. С таким требованием к кабельным операторам выступила ТРК «Украина», как владелец исключительной лицензии на право использования аудиовизуальных произведений телеканала «РЕН-ТВ» на территории Украины.

В то же время дистрибьютор российского телеканала «РЕН-ТВ», компания «Сонар», считает такое требование ТРК «Украина» незаконным. «Сонар» информирует кабельных операторов, которые в соответствии с соглашениями с ним ретранслируют «РЕН-ТВ», что их компания является единственным владельцем исключительной лицензии на право ретранслировать программы телеканала как на эфирных телеканалах, так и в кабельных сетях. Условия использования лицензии включают право предоставления провайдерам программной услуги прав на ретрансляцию программного блока «РЕН-ТВ» на территории Украины. По данным «Сонар», «РЕН-ТВ» не наделял ТРК «Украина» правом запрещать на территории Украины ретрансляцию своих телепрограмм.


Современные uspensky.nnov.ru/kuhni это не только место для приготовления пищи, но и место общения, сбора всей семьи. Купить кухню подходящую именно вам вы можете на uspensky.nnov.ru.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.