Макеевский рабочий | «ВЫ ЕЩЕ НЕ ЧИТАЕТЕ «МР»? Тогда идите к нам!»


«ВЫ ЕЩЕ НЕ ЧИТАЕТЕ «МР»? Тогда идите к нам!»

13.12.2013
>> 

Скоро Новый год. И окончание подписной кампании. Если в суете предновогодних забот вы еще не успели выписать «Макеевский рабочий» на новый, 2014 год, у вас в запасе есть чуть больше недели. А еще у вас есть хороший стимул. В виде нашего традиционного конкурса для подписчиков. В буквальном смысле меняем подписные абонементы на подарки!

Чтобы стать участником розыгрыша призов, выпишите газету, отксерокопируйте подписной абонемент и отправьте его в редакцию. На обороте можете указать, какой именно подарок вы хотели бы получить, если повезет именно вам (ориентируясь именно на список пожеланий наших читателей, мы будем приобретать призы для участников конкурса).

Обратите внимание, что участвовать в розыгрыше подарков будут только подписчики полного годового комплекта. Розыгрыш призов состоится в январе.

И помните: если в конкурсе не повезет и приз достанется не вам, в проигрыше вы все равно не останетесь - классную газету 145 раз в год получите точно!

139 грн. 50 коп. = 145 номеров “МР” в год.

Выписать газету можно до 25 декабря в любом почтовом отделении или в редакции «МР».


Решили сменить напольное покрытие в доме, квартире или офисе? Ламинат - прекрасная альтернатива по невысокой цене классическим и наиболее распространенным напольным покрытиям. Узнать magia-pola.ru/catalog/laminate и подобрать по цвету необходимый вы можете на magia-pola.ru.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.