Макеевский рабочий | В Макеевке будет каток. И не один!


В Макеевке будет каток. И не один!

13.12.2013
<< >> 

С инициативой возродить старую добрую традицию в среду на аппаратном совещании к руководителям районов и соответствующих служб обратился городской голова Александр Мальцев.

Поручение детально рассмотреть вопрос об организации катков на территории города и провести совместную работу было дано руководителям районных администраций, управлению образования, спорткомитету и УЖКХ. Им предстоит определить места для залития катков. В первую очередь ледовые площадки должны появиться в центре крупных микрорайонов. Как сообщает официальный сайт городского совета, необходимые работы по подготовке катков должны начаться уже на этой неделе.

Собираетесь посетить Грецию, но не знаете, где там жить во время отпуска? Предлагаем вам зайти на сайт www.karlson-tourism.ru и прочитать больше информации про отель http://www.karlson-tourism.ru в Греции, а также сразу узнать стоимость номеров в отеле, почитать отзывы туристов и вы поймёте, что это именно то место. где бы вы хотели жить находясь в Греции. Приятного вам путешествия!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.