Макеевский рабочий | Лечить больницу тоже надо


Лечить больницу тоже надо

16.12.2013
<< >> 

Накануне Дня участника ликвидации последствий аварии на ЧАЭС первый заместитель городского головы Владимир Полянский и председатель Макеевской городской организации Союз «Чернобыль» Зоя Максимова посетили отделение восстановительного лечения лиц, пострадавших вследствие аварии на ЧАЭС, городской клинической больницы №5, где находятся на лечении 38 участников ликвидации.

Посещая палаты, Владимир Полянский искренне поздравил «чернобыльцев» с праздником и поблагодарил за подвиг в мирное время, пожелал здоровья и долгих лет жизни. Пользуясь случаем, Владимир Витальевич также поинтересовался условиями их пребывания и лечения в больнице. Жалоб не было, была лишь просьба помочь в обеспечении дорогостоящими медикаментами. Оказать помощь в решении данного вопроса Владимир Полянский поручил городскому управлению охраны здоровья.
О насущных проблемах больницы не умолчали ее руководители. Заботясь о здоровье своих пациентов, главный врач больницы Алексей Щадько обратился за помощью в решении вопросов по замене стояков отопления и окон в палатах отделения. Учитывая проблемы с финансированием отрасли здравоохранения в текущем году, давать поспешный ответ Владимир Полянский не стал. Однако для себя проблему отметил, пообещав, что, как только появится возможность, вопрос будет решен.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.