Макеевский рабочий | Чтобы было не только тепло, но и красиво


Чтобы было не только тепло, но и красиво

20.12.2013
<< >> 

Коллектив КП «Макеевтеплосеть» организованно провел подготовку к новому отопительному сезону, выполнив все намеченные мероприятия и даже превысив некоторые плановые показатели.

Все котельные работают стабильно, но работы по экономичному использованию тепла и улучшению теплоснабжения продолжаются. Так, в настоящее время тепловики заканчивают изолировать воздушные теплотрассы котельной №29 по улице Токарева.

- Здесь произведена замена двух километров тепловых сетей с изоляцией труб полиуретаном с оцинкованной оболочкой, - говорит начальник производственно-технического отдела теплосети Наталья Моисеенко. - Работы ведутся своими силами и с помощью подрядной организации ООО «Мактеплострой». К Новому году они будут полностью закончены.

В последние годы КП «Макеевтеплосеть» уделяет большое внимание эстетическому виду воздушных тепловых сетей в поселках, благодаря чему продлевается срок службы сетей и уменьшаются потери тепла. В текущем году коллектив теплосети таким образом заизолировал 3300 метров теплотрасс без учета котельной №29. Всего при подготовке к отопительному сезону в городе заменен 21 километр тепловых сетей при плане 15 километров.


Хотите посетить город-герой Одессу? Но останавливаться в гостинице совершенно не хочется? Решить вопрос с жильем вам поможет http://roomer.od.ua. Ознакомиться со всеми предложениями вы можете на roomer.od.ua.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.