Макеевский рабочий | Студенты на всю жизнь?


Студенты на всю жизнь?

23.12.2013
<< >> 

Говорят, что в современном мире нельзя останавливаться. Более того, если вы получили диплом об образовании еще несколько десятилетий назад, то это вовсе не значит, что вам больше не надо учиться. Наоборот, сегодня не только модно, но и даже необходимо учиться и обновлять свой багаж знаний и опыта постоянно. Такова особенность времени.

В сентябре прошлого года по инициативе управления образования Макеевского городского совета и при поддержке департамента образования и науки Донецкой областной государственной администрации при Донбасской национальной академии строительства и архитектуры был создан и сегодня активно функционирует учебно-воспитательный и научно-производственный комплекс «Строитель».

Объединение работает в рамках областной образовательной программы «Обучение на протяжении всей жизни», которая направлена на создание для каждого молодого человека, начиная с самых первых образовательных шагов, инновационно-активной среды, использование личного потенциала, создание доступного каждому единого профильного образовательного пространства.

Результаты работы показали, что такая система работы усиливает мотивацию молодых людей, создает равные условия для учебного процесса, пропагандирует передовой практический опыт и повышает мастерство и уровень педагогических кадров.
Сегодня на базе ДонНАСА состоится обсуждение первых итогов работы объединения – презентация достижений и диалог руководителей всех структурных подразделений, утверждение планов на следующий год.

Подробнее об этом читайте в ближайших номерах «МР».


Решили начать свой строительный бизнес? Для этого вам обязательно понадобится dst-group.com.ua/stroitelnaya_liczenziya? Для того, чтобы не тратить время на бумажную волокиту обратитесь на dst-group.com.ua.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.