Макеевский рабочий | Пять лет за сделку


Пять лет за сделку

25.12.2013
<< >> 

В Макеевке за мошенничество осужден специалист по операциям с недвижимостью. Государственным обвинением полностью доказана вина риэлтора, который продал дом своего клиента, присвоив 150 тысяч гривен. Суд приговорил его к пяти годам лишения свободы.

В ходе досудебного расследования было установлено, что агент по купле-продаже недвижимости мошенническим путем заставил пожилого человека, имевшего собственный дом, подписать доверенность на его имя. По этой бумаге злоумышленник в дальнейшем продал жилье пенсионера. 19 тысяч долларов США, которые были получены от продажи, риэлтор присвоил себе.
- Своими преднамеренными действиями, завладев чужим имуществом в крупных размерах, преступник  совершил правонарушение, предусмотренное частью 3 статьи 190 («Мошенничество») Уголовного Кодекса Украины, - сообщила государственный обвинитель Елена Ткаченко.
Суд поддержал позицию прокуратуры и назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры, заявленный пенсионером иск был поддержан прокурором. В суде иск был удовлетворен, и пострадавшему в полном объеме будет возмещена стоимость украденного.

Хотите отлично провести время и посмотреть интересное кино? Предлагаем вам зайти на сайт kinomassa.net/214-otverzhennye-2012.html и перед вами откроются самые лучшие фильмы, которые вы сможете посмотреть в отличном качестве совершенно бесплатно. Приятного вам просмотра!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.