Макеевский рабочий | Езда по встречной: опасно для жизни


Езда по встречной: опасно для жизни

25.12.2013
<< >> 

В зимний период, когда ситуация на дороге усложнена погодными условиями, госавтоинспекторы призывают всех участников дорожного движения быть максимально внимательными и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Цена беспечности на дороге – здоровье, а зачастую и жизнь.

В воскресенье, 22 декабря, в 13 часов 20 минут в Червоногвардейском районе Макеевки по улице Пугачева со стороны города Донецка в направлении улицы Тореза двигался автомобиль ВАЗ-2105. По предварительной версии, напротив дома №4 водитель авто не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения, а затем совершил столкновение с автобусом ПАЗ, который двигался во встречном направлении.
В результате этого дорожно-транспортного происшествия четверо пассажиров авто ВАЗ-2105 и пассажир автобуса получили серьезные
телесные повреждения. Трое пострадавших госпитализированы в реанимацию.
Как сообщает ГАИ Макеевки, с начала года на дорогах города произошло 350 ДТП, в которых 38 человек погибло и 426 получило травмы различной степени тяжести.


Собираетесь покупать принтер? Хотите узнать, какие есть construct3d.ru/helpful-info и, где выгодней всего можно заказать принтер? Заходите на сайт construct3d.ru и перед вами откроется каталог, где представлены модели, которые вас очень заинтересуют. Мы вас ждём!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.