Макеевский рабочий | 2013: итоги поименно


2013: итоги поименно

03.01.2014
<< >> 

Год ушедший ознаменовался многими значимыми событиями, самые важные из которых происходили в Киеве. Впечатления украинцев были настолько велики, что некоторые молодые родители даже планировали назвать своих детей в честь происходящих событий, в зависимости от политических предпочтений – кто Майдан, кто Антимайдан. В Макеевке мамы и папы такой сверхоригинальности не проявляли, тем не менее, называли своих детишек другими редкими именами.

Об этом подробнее нам рассказала начальник городского отдела регистрации актов гражданского состояния Татьяна Федина.
 Что касается самых популярных имен, то в женских по-прежнему лидируют Софии, Анастасии, Марии. Кроме того, в 2013 родители часто нарекали дочек Дарьей, Кирой, Миланой, Екатериной, Лидией и Викторией.
Мальчиков по-прежнему часто называют Максимами. Пользовались популярностью в прошлом году такие имена: Дмитрий, Александр, Кирилл, Олег, Марк, Тимофей, Алексей, Богдан, Ярослав.
Были и редкие имена. Так, за минувший год в Макеевке появились маленькие Аглая, Юлиана, Алана, Аврора, Каролина, Василиса, Виолетта, Арина. Редкими именами называли и мальчиков: Гордей, Артемий, Елисей, Арсений, Прохор, Ян, а также макеевчане вспомнили когда-то популярные имена Василий и Петр.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.