Макеевский рабочий | Помощники Деда Мороза идут в гости


Помощники Деда Мороза идут в гости

03.01.2014
<< 

Когда именно у предприятия «Макеевпромтранс» появилась традиция ежегодно, в преддверии нового года идти в гости к детям, посещающим дошкольное учреждение компенсирующего типа «Особлива дитина», уже мало кто помнит. Но давнюю традицию предприятия охотно поддержал его новый руководитель.

Посещение детского сада № 168 (напомним, что его посещают дети с признаками детского раннего аутизма) - это не просто визит вежливости. Представители предприятия выполняют особую роль, появляясь на пороге с мешком подарков наперевес при любых экономических обстоятельствах и синоптических условиях, как настоящий Дед Мороз. Этот год не стал исключением. Подарки к празднику для особой детворы привезли директор ООО «Макеевпромтранс» Сергей Подустов и председатель профсоюзного комитета Александр Самборский.
Сергей Владимирович на пост руководителя предприятия пришел в этом году, но традицию решил не нарушать, так как считает это благим делом. Гости пришли как раз к утреннику; маленькие снежинки, гномики и прочие новогодние персонажи уже собрались в музыкальном зале, осталось только незаметно  передать мешок с подарками загримированному в Мороза воспитателю. Дети тепло встретили зрителей на своем празднике, тем более, что, воспользовавшись удобным моментом, зрители превратились в активных участников торжества и вместе с малышами водили новогодние хороводы. По окончании музыкального действа заведующая учреждением Ирина Дуброва на правах хозяйки провела для гостей экскурсию по детскому саду, в ходе которой у посетителей была возможность пообщаться с теми детьми, которые не присутствовали на утреннике.
Как сказал  Сергей Подустов, они и впредь будут добрыми друзьями «Особливої дитини».





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.