Макеевский рабочий | Платить за газ будем меньше?


Платить за газ будем меньше?

08.01.2014
<< >> 

С нового года  в сторону уменьшения изменилась цена на услуги теплоснабжения для бюджетных организаций и бизнеса.

Такой подарок под елочку бюджетникам и ряду коммерческих структур сделало правительство. Об этом сообщил глава Национальной комиссии в сфере регулирования коммунальных услуг Валерий Саратов. Решение о пересмотре тарифа  обосновано тем, что НКРЭ с 1 января 2014 года снизила граничный уровень цены на газ: для промышленных потребителей на 10%, для предприятий, которые финансируются из государственного и из местного бюджетов, – на 29,2%. Таким образом, появились основания для уменьшения цены природного газа для нужд теплокоммунэнерго.
В структуре тарифа на тепловую энергию для бюджетных организаций стоимость газа составляет почти 80%, поэтому со снижением цены на него размер тарифа в целом, естественно, тоже уменьшится.
Эту информацию подтвердила директор КП «Макеевтеплосеть» Людмила Рязанцева. По ее словам, сейчас предприятие занято тщательными расчетами. Уже в ближайшее время станет известно, на сколько конкретно уменьшится тариф для бюджетных организаций Макеевки.


Хотите не изнывать летом от жары, а в межсезонье от противной промозглой сырости? Поддерживать комфортную атмосферу в любом помещении вам поможет http://ktk-vent.ru и качество которого вас приятно удивят. Купить кондиционер вы можете на ktk-vent.ru.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.