Макеевский рабочий | Сгорел храм «Успение»


Сгорел храм «Успение»

08.01.2014
<< >> 

Это случилось ранним утром 30 декабря в поселке Макеевка. Загорелся храм святой Божией Матери «Успение». Огонь тушили по повышенному номеру.

На пожаре были задействованы четыре единицы техники и четыре расчета спасателей. Несмотря на это, спасти храм не удалось. Сгорело 250 квадратных метров кровли и 200 - перекрытий. Храм уничтожен на 90 процентов. Дело в том, что большинство его конструкций были деревянными. Жители поселка лишились своей святыни. Причина возгорания устанавливается.
Минувший год был чрезмерно щедрым на возгорания. В городе произошло 1101 возгорание. Последний пожар был зарегистрирован 31 декабря. Горела электрическая проводка в жилом доме квартала «Комсомольский» в Центрально-Городском районе. Огонь не только нанес большой материальный вред, но и стал причиной многих трагедий. На пожарах погибло 39 человек. Еще 23 были травмированы.
Первые три дня нового года в этом плане оказались тоже не весьма благополучными. Произошло шесть возгораний. Горели два автомобиля, два сарая,  один частный жилой дом и квартира в Советском районе по улице Калабухова. Пожарные укротили огонь за 13 минут. Во время тушения в квартире обнаружили мужчину в бессознательном состоянии. Оказали ему помощь и отправили в Рудничную больницу. Пожарные напоминают: возгораний будет намного меньше, если строго соблюдать правила пожарной безопасности и не допускать шалостей с огнем.

Любимый жанр в кино - ужасы? Всё, что знали уже посмотрели и находитесь в поиске новых ужасов? На horrors-online.ru представлены самые страшные и интересные http://horrors-online.ru в отличном качестве, которые вы сможете посмотреть совершенно бесплатно. Приятного вам просмотра!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.