Макеевский рабочий | В гостях у «Макаренко»


В гостях у «Макаренко»

10.01.2014
<< >> 

Всем известно, что Новый год и Рождество - это не только красивая и пушистая елка, Дед Мороз и праздничный стол. Подарки, сладости, сюрпризы – вот что создает атмосферу волшебной сказки и придает главным праздникам года особое очарование.

Уголовно-исполнительная инспекция Горняцкого района Макеевки совместно со службой по делам детей Горняцкой районной администрации Макеевского городского совета подарила зимний праздник несовершеннолетним, осужденным к наказаниям, не связанным с лишением свободы. Хоть данная категория лиц и попала на такой скользкий жизненный путь, но они все-таки ещё дети.
Как сообщила инспектор уголовно-исполнительной инспекции Горняцкого района Каракулина Лариса Анатольевна, всего несовершеннолетних, осужденных к наказаниям, не связанным с лишением свободы, на учете в уголовно-исполнительной инспекции 20 человек, 12 из которых находятся в Макеевском профессиональном училище социальной реабилитации имени Макаренко (закрытого типа). Именно там уголовно-исполнительная инспекция Горняцкого района Макеевки и служба по делам детей Горняцкого района и организовали торжество для «непростых» детей. Организаторы провели викторину «25 имен Деда Мороза»: участникам предлагались имена Деда Мороза на разных языках, и они должны были угадать страну, в которой он так зовется. Не обошлось и без чаепития со сладостями.
Организация такого зимнего праздника для сложных детей уже традиционна в уголовно-исполнительной инспекции Горняцкого района.


Ваша маленькая красавица интересуется модой и дизайном? Тогда ей будут интересны http://dlja-devochek-igry.ru/peredelki.html для девочек. Переставлять мебель, менять обои и занавески ваш маленький дизайнер сможет на dlja-devochek-igry.ru.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.