Макеевский рабочий | Доллар в дефиците?


Доллар в дефиците?

15.01.2014
<< >> 

По слухам…
В макеевских банках есть сложности с приобретением валюты, конкретно доллара. Купить можно ограниченное количество банкнот, поскольку у каждого финучреждения свой лимит на ежедневную продажу доллара.

…и достоверно.
За комментариями «МР» обратился к руководителю регионального пресс-офиса одного из крупнейших банков страны Виктору Левченко. Он подтвердил, что некоторое время вокруг доллара действительно был некий ажиотаж, рынок спроса увеличился в разы. Предположительно основными причинами увеличения спроса на «американских президентов» стали незначительное повышение курса доллара (достаточно прогнозируемое, но повлекшее за собой завышенный спрос), нестабильная политическая и  экономическая ситуация в Украине.
- Все обменные пункты банковских отделений работали в обычном режиме, ресурсов которого, к сожалению, было недостаточно, чтобы удовлетворить всех желающих обменять украинскую гривну на американский доллар, - говорит Виктор Левченко. - У каждого банковского отделения действительно есть определенный лимит валютных средств, которые завозятся в пункт обмена валюты. После его исчерпания возникают некоторые сложности в увеличении доступных для покупки валютных средств.

Ваш мужчина очень любит часы? решили ему сделать приятный подарок и подарить оригинальные часы? На imperial-watches.com.ua вы сможете выбрать часы и заказать их сидя дома по очень привлекательной цене. Удачной вам покупки!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.