Макеевский рабочий | Раскрыли убийство за три часа


Раскрыли убийство за три часа

20.01.2014
<< >> 

Через три часа после обнаружения тела 28-летней макеевчанки с ножевым ранением в сердце сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении убийства задержали сожителя жертвы, который сознался в содеянном.
В дежурную часть Советского райотдела милиции Макеевки позвонила местная жительница и сообщила, что в квартире, где проживает ее сын, находится тело женщины без признаков жизни.
На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа в полном составе. Прибыв по указанному адресу, сотрудники милиции обнаружили на теле девушки признаки насильственной смерти.

Через три часа правоохранителями был задержан 39-летний хозяин квартиры, в которой была найдена жертва.
Как рассказал 1-й заместитель начальника – начальник следственного отдела  Советского РО Макеевского ГУ Денис Скукин, в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что потерпевшая непродолжительное время сожительствовала с подозреваемым. Вечером накануне пара на протяжении нескольких часов употребляла спиртное, внезапно между ними началась ссора, в ходе которой мужчина схватил кухонный нож и нанес своей жертве в область сердца один роковой удар, от которого девушка скончалась на месте. Осознав содеянное, мужчина подался в бега.
Однако долго скрываться ему не удалось. Сотрудники уголовного розыска быстро вычислили местонахождение подозреваемого и задержали его.
Как сообщила пресс-офицер Макеевского городского управления милиции Виктория Лавренова, в отношении фигуранта открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Задержанному избрана мера пресечения – содержание под стражей. Ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Решили приобрести искусственную ёлку с большой скидкой, чтобы в следующем году на новогодние праздники она радовала ваш глаз и создавала настроение праздника? на timestar.com.ua представлены шикарные timestar.com.ua по очень разумным ценам. Читайте больше информации, узнавайте стоимость искусственных ёлок, читайте отзывы и удачной вам покупки!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.