Макеевский рабочий | Пункт приема в огороде


Пункт приема в огороде

20.01.2014
<< >> 

Участковые инспекторы Советского районного отдела милиции Макеевки ликвидировали незаконно действующий пункт приема металла, который был открыт местным жителем для пополнения своего личного бюджета в обход государства.

Как рассказал следователь СО Советского РО Макеевского ГУ Михаил Пшеничный, была получена информация о том, что 34-летний ранее не судимый мужчина в обход закона организовал скупку металла по месту жительства, без соответствующего разрешения. Сотрудниками милиции были собраны доказательства, подтверждающие этот факт, после чего суд санкционировал проведение обыска, в ходе которого было выявлено 500 килограммов металла на приусадебном участке фигуранта. Здесь же стражи порядка обнаружили специальные весы для взвешивания металла.
Как сообщила пресс-офицер Макеевского городского управления Виктория Лавренова, мужчине объявлено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.213 УК Украины «Нарушение порядка осуществления операций с металлоломом». Данное деяние наказывается штрафом до 25500 тысяч гривен или  общественными работами до 200 часов.

Никак не можете определиться с выбором строительной компании чтобы заказать http://www.nizovostroy.ru? Не тратьте время и средства на поиски такой компании, а заходите на www.nizovostroy.ru, где прочитав больше информации вы поймёте, что не зря к нам обратились. Опытные специалисты построят для вас домик вашей мечты за очень короткий срок и по очень разумной цене. Мы вас ждём!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.