Макеевский рабочий | Режим «игнор» не сработал


Режим «игнор» не сработал

22.01.2014
<< >> 

К ответственности привлечен один из руководителей отдела государственной исполнительной службы в Макеевке. Как сообщает пресс-служба прокуратуры города, установлено, что государственные исполнители нарушали действующее законодательство об обращениях граждан. 

Прокуратурой Центрально-Городского района Макеевки была проведена проверка соблюдения требований Закона Украины «Об обращениях граждан» в отделе государственной исполнительной службы Макеевского городского управления юстиции. В ходе проверки были обнаружены грубые нарушения прав граждан на рассмотрение обращений. В частности, были выявлены многочисленные и систематические факты игнорирования требований Закона Украины «Об обращениях граждан». Нормы действующего законодательства не выполнялись. А именно: неподобающим образом проводились проверки заявлений и жалоб, нарушались сроки их рассмотрения и ответов, нарушался порядок регистрации обращений. Также установлено, что должностные лица вопреки требованиям закона не проводят личный прием граждан в установленном порядке.  
- По результатам проверки в Главное управление юстиции в Донецкой области было направлено представление с требованием устранить выявленные нарушения, причины и условия, которые им способствовали, и привлечь к дисциплинарной ответственности виновных лиц. Представление было удовлетворено, к дисциплинарной ответственности привлечен начальник районного отдела государственной исполнительной службы, - сообщил прокурор Центрально-Городского района г. Макеевки Игорь Вербицкий.

Хотите провести конференцию для своих сотрудников и заграничных коллег, но не знаете, где это сделать можно лучше всего? На ubi-hall.com.ua представлен http://ubi-hall.com.ua/html по очень разумным ценам. Читайте больше информации, узнавайте стоимость услуг, отзывы и обращайтесь к нам!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.