Макеевский рабочий | Вспыхнула елка: не обошлось без ожогов


Вспыхнула елка: не обошлось без ожогов

22.01.2014
<< >> 

Закончились рождественские праздники. Они принесли горожанам много радости и приятных впечатлений. Звучали теплые поздравления и пожелания. Дети получали желанные подарки от Деда Мороза и Снегурочки, находили их под нарядными елочками. Что касается новогодних елок, то здесь все прошло спокойно, но одно происшествие все-таки случилось.

15 января в частном доме по улице Целинная (Червоногвардейский район, поселок Крупской) огнем  вспыхнула елка из-за замыкания в гирлянде. Муж с женой не растерялись и бросились ее тушить. Им удалось укротить возгорание и не допустить большого пожара. Правда, при этом обое получили ожоги средней степени тяжести и обратились за помощью в горбольницу №2. Больше подобных происшествий в рождественские святки в Макеевке не происходило.
В новом году на 21 января в городе зарегистрировано 34 пожара. На них погибло три человека. Еще  четыре травмированы. Прямой ущерб от возгораний превысил 140 тысяч гривен.
В связи с сильным похолоданием пожарные просят горожан быть предельно осторожными при обращении с огнем и использовании нагревательных приборов.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.