Макеевский рабочий | НЕ МАЙДАНОМ ЕДИНЫМ…


НЕ МАЙДАНОМ ЕДИНЫМ…

24.01.2014
<< 

Сегодня  дурным тоном считается писать в личных блогах, в авторских колонках о чем-либо, кроме политических событий. Знакомые и даже малознакомые люди при любой встрече пытаются высказать свою оценку происходящему. Даже не мнение. Поставить себя на чье-то место и виртуально принять решение. Согласна, невозможно не думать о том, что происходит в Киеве, но только этим жить нельзя. «Войну легко начать, намного сложнее закончить», - сказал Макиавелли. А потому, особенно трепетно следует охранять мирные территории, а еще создавать их.

Коллектив нашей газеты не только ведет дневник истории, не только констатирует информационные поводы, но и старается их создавать. Вот, например, был недавно Международный  день объятий – мы обнимались с макеевчанами. Сегодня с утра группа наших сотрудников вместе с работниками ПриватБанка поехала в школы к победителям конкурса «Самый умный» вручать призы – банковские карточки. А вторая группа - доукомплектовывает склад подарков для ежегодного розыгрыша по подписным абонементам. К слову, если вы выписали газету «Макеевский рабочий» полным комплектом (три номера в неделю) на весь 2014 год и не прислали в редакцию ксерокопию квитанции, поторопитесь. Времени у вас – до 1-го февраля. Ради чего поторопиться, поверьте, есть. Все подарки, приобретенные по этому поводу, выбирались по принципу – хотел бы я иметь такую вещь у себя дома. То есть как для себя.
Несколько подарков для наших подписчиков я приготовила от себя – это книги. Почему? Потому что уверена: многое в нашей жизни происходит не так только потому, что люди не читают. Что - это уже другой вопрос. Не читают вообще. А потому и думают, и говорят, и поступают, мягко говоря, плохо.  
Или вот еще, кто читает колонку на газетной полосе, посмотрите, пожалуйста, влево – скидочный купон на приобретение мягкой мебели от «МР» и от «ПИАР» (производитель).
Жизнь – это не 149 оттенков серого, для тех, кто различает цвета.


Решили купить квартиру? И вас интересуют только http://novooskolska.com? Ознакомиться со всеми предложениями вы можете на novooskolska.com.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.