Макеевский рабочий | Надо ехать? Без проблем


Надо ехать? Без проблем

10.02.2014
<< >> 

Трудности городского транспорта, вызванные снегопадом, позади, и по состоянию на 7 февраля движение по улицам осуществлялось в нормальном режиме. Об этом сообщил начальник отдела транспорта Макеевского горсовета Александр Коренев. 

- Ощутимые проблемы были лишь в первый день снегопада и сильных морозов. Тогда выход автобусов на маршруты составил около 70%, однако буквально уже через сутки лишь десятая их часть не осуществляла перевозку пассажиров. Теперь же на маршрутах работают практически все единицы городского транспорта. Такая же ситуация и по КП «Макэлектротранс». В будние дни на линиях курсирует 18 троллейбусов, в выходные – меньше, но это обусловлено естественным снижением пассажиропотока. 

На сегодня экстремальные температуры воздуха уже отступили, и снежный накат постепенно уходит с дорог. Особое внимание уделяется расчистке автостанций: АС Червоногвардейской, АС Центральной и остановочного пункта у «Золотого ключика». Там же производится обработка прилегающих территорий посыпочными материалами, ведь под снежным покровом асфальт все еще скован льдом. 


Электрические машины на радиоуправлении являются игрушками не только для детей. Каждая micromashina33.ru/category/281/avtomodeli воссоздает настоящий экземпляр, только в миниатюре. Все детали оснащения, внешний вид и дизайн повторяют контуры подлинного автомобиля.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.