Макеевский рабочий | Ветра нет – свет есть


Ветра нет – свет есть

10.02.2014
<< >> 

Февральская «оттепель» и отсутствие сильных порывов ветра способствуют тому, что бесперебойное энергоснабжение города находится в безопасности. Потребители получают электроэнергию в полном объеме. Об этом рассказал Андрей Черкашин, главный инженер Макеевских РЭС.

- На сегодняшний день аварийно-восстановительные работы на проблемных участках в Советском и Горняцком районах завершены, и население стабильно обеспечивается энергоресурсами. Предприятие работает в режиме, установленном для зимнего периода. За прошедшие сутки (по состоянию на пятницу) в городе не было серьезных аварий, обесточенных трансформаторных подстанций тоже нет. Принимаем одиночные заявки от населения  и стараемся устранять проблемы в максимально сжатые сроки.

В ближайшие дни значительного ухудшения метеоусловий не ожидается, однако ремонтные бригады все равно дежурят постоянно и готовы оперативно отреагировать на любой аварийный случай.


Green-Card или sanbn.ru/zelenaya_karta - это страховой полис, который подтверждает наличие обязательного страхования автогражданской ответственности на территории иностранного государства. Оформить зеленую карту (green card) совсем не сложно на sanbn.ru, как кажется многим автомобилистам.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.