Макеевский рабочий | Без наличных


Без наличных

12.02.2014
<< >> 

Итоги 2013 года показали, что использование безналичного расчета для оплаты товаров и услуг становится привычным для украинцев.

Как сообщает Национальный банк Украины, в 2013 году отмечен рост объемов банковских операций с использованием платежных банковских карт. За минувший год количество безналичных операций, совершенных при помощи платежных карт составило 159 138 млн. грн., что на 67 577 млн. грн. (42%) больше, чем в 2012 году. 

- Эти данные свидетельствуют о росте популярности безналичных платежей, что является общемировой тенденцией. Пользователи платежных карт все больше доверяют безналичной форме расчетов, - заявила заместитель директора генерального департамента информационных технологий и платежных систем НБУ Инна Тютюн. 

Донецкая область входит в тройку областей-лидеров с наибольшими показателями по количеству операций с использованием платежных карточек, банкоматов и платежных терминалов.


Гибрид грузовика с краном это манипулятор, который прекрасно выполняет обе функции погрузчика и транспортного средства. Заказать manipulyator-stroy.ru вы можете на manipulyator-stroy.ru.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.