Макеевский рабочий | Бизнес объединяется


Бизнес объединяется

17.02.2014
<< >> 

Итоги ежегодного регионального конкурса "Золотой Меркурий", который традиционно проводит Донецкая торгово-промышленная палата, были подведены в минувшую пятницу. Как отметил президент Донецкой ТПП Геннадий Чижиков, главная цель этого конкурса - популяризация и продвижение лучших предприятий Донецкой области, которые в современных непростых условиях достигают высоких результатов, повышая тем самым имидж Донбасса как экономически активного региона. 

Победители были названы в девяти номинациях, среди которых - за прогресс в экспорте продукции; за достижения в развитии производства, малого бизнеса и сферы услуг; за высокое качество продукции; за внедрение инновационных технологий; за внедрение экологичных и ресурсосберегающих технологий. Все победители (их определила независимая экспертная комиссия) получили эксклюзивную награду - бронзовые статуэтки "Золотого Меркурия". 

Конкурс проводится ежегодно с 1997 года. Его участниками могут стать предприятия, которые являются членами Донецкой торгово-промышленной палаты. За 16 лет победителями стали 108 предприятий Донецкой области. 

Интересно, что этот год - юбилейный для Донецкой ТПП. Он ознаменовался ее 50-летием. В списке достижений торгово-промышленной палаты - множество успешно реализованных масштабных проектов, значимость которых выходит за рамки региональных экономических величин. География деловых связей организации продолжает расширяться с каждым годом. В настоящее время Донецкая ТПП сотрудничает уже с 70 аналогичными организациями-партнерами, в том числе из дальнего зарубежья.


Вам не придется больше работать со шпателем. http://bt90.ru ускорит процесс оседания бетонной смеси. Заказать профессиональную виброрейку вы можете на bt90.ru.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.