Макеевский рабочий | Сердце - в небо!


Сердце - в небо!

17.02.2014
<< >> 

Сотни фонариков в минувшую пятницу, 14 февраля, озарили небо Макеевки. Так мы отмечали День всех влюбленных. Впервые идею отметить праздник любви вот таким "фонарно-сердечным" флеш-мобом "Макеевский рабочий" воплотил в жизнь в прошлом году. Наша задумка пришлась по душе многим макеевчанам, и уже тогда не было никаких сомнений - через год мы снова соберемся в сквере имени газеты "Макеевский рабочий", чтобы запустить в небо сердечные фонари! 

Несмотря на слякотную и мокрую погоду, в нашем сквере в этот вечер не было пусто! Столько красивых влюбленных пар пришли поддержать нас! А многие - даже целыми семьями!

Идею нашей акции уже традиционно поддержали друзья редакции - вокальный ансамбль "Ре-Ми" Дворца культуры им. Поченкова. Поэтому кроме яркого зрелища всех, кто пришел, ожидала еще и интересная развлекательная программа.

Прежде, чем отправить в небо фонарики, мы подвели итоги нашего фотоконкурса "Love is…", который проводили на страницах газеты специально к празднику всех влюбленных. Фотографий на конкурс было прислано действительно много, поэтому нам пришлось серьезно поломать голову, выбирая победителей. Ими стали две пары - это Денис и Светлана, а также семья Андрея и Алины Ильющенко. Они получили от редакции подарочные сертификаты на бесплатную фотосессию!

Наша победительница Алина Ильющенко работает в школе и привезла с собой на праздник весь свой класс! 9-Б остался в восторге!

- Спасибо за приятный вечер! - говорит Алина. - Очень благодарны вам за культурно организованный досуг. Этот вечер принес нам незабываемые впечатления и чувства!

Сюрприз для своего парня Виталия подготовила в этот вечер наша читательница Юлия Савчук. Неожиданно для возлюбленного Юлия вышла к микрофону и на всю Макеевку призналась ему в любви! Те, кто был более скромным в выражении своих чувств, заблаговременно прислали в редакцию письма с теплыми и нежными словами в адрес своих вторых половинок и попросили нас эти письма в ходе праздника озвучить! Возможно, некоторых ребят этот трогательный момент даже подтолкнул к более серьезному этапу в развитии отношений и предложению руки и сердца.

- Спасибо огромное "Макеевскому рабочему" за такой классный вечер,  - поделился впечатлениями Дмитрий Симиренко. - Было очень классно и очень красиво! Надеюсь, что вы будете еще проводить подобные мероприятия! 

Кульминацией вечера собственно стал запуск фонариков в небо! Сопротивляясь февральскому туману и пропитавшей город сырости, они все-таки взвились высоко над землей и поплыли яркими огоньками! 

А мы снова назначаем вам свидание. Через год, 14 февраля, в сквере имени газеты "Макеевский рабочий"!

Свадьба в День влюбленных

День влюбленных пользуется во многих странах невероятной популярностью как день для заключения браков. Торжественная церемония в такой необыкновенный день – прекрасная идея для двух влюбленных-романтиков, чтобы соединить свои сердца. Макеевские влюбленные не стали исключением. По данным городского РАГСа, в прошедшую пятницу, 14 февраля, было заключено 12 брачных союзов, что в шесть раз больше, чем обычно в зимнее время. Желаем, чтобы самые романтичные пары города, празднуя годовщину воссоединения своих сердец, каждый раз ощущали атмосферу влюбленности.

Каждый из нас понимает, что забор – это лицо дома, а в зависимости от того, из какого материала сделан забор, зависит его долговечность и эксплуатационные качества. Металлические ограждения и панельный http://www.cascade.su/products_a.html вы можете заказать на cascade.su.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.