Макеевский рабочий | «Кубок Гастелло-2014» взят!


«Кубок Гастелло-2014» взят!

24.02.2014
<< >> 

На прошедших выходных, 15-16 февраля, в г. Луганске состоялся открытый Всеукраинский турнир по фехтованию на шпагах “Кубок Гастелло”, в котором приняли участие шестеро представителей Макеевки. Самый лучший результат, привезенный из Луганска, – у Георгия Кудрявцева, занявшего второе место. На пути к финалу Георгию довелось взять матч-реванш за поражения своих  партнёров по команде.

Так, за попадание в четвёрку сильнейших он победил со счетом 15:12 капитана киевской команды Григория Безносюка (который в предыдущем бою победил капитана макеевской команды Романа  Наумчака  -15:14). За вход в финал с убедительной разницей 15:9 одержал победу над представителем хозяев турнира - луганчанином Валентином Маргуновым. В финальном поединке Георгий не смог одолеть донецкого спортсмена Максима Кучера - 15:11. Также хорошее фехтование в личных соревнованиях продемонстрировали юные спортсмены из Макеевки Никита Беляев и Эдвард Вихров.

Во второй день в командных соревнованиях макеевские  спортсмены стали сильнейшими. На пути к званию обладателей кубка «Гастелло-2014» четвёрка наших спортсменов победила команды: «Луганск – Динамо» 45:32 (в этой встрече реваншировал за неудачу в личных соревнованиях четвёртый номер команды Артём Скутарь, сменивший недавно донецкий клуб «Ангард» на макеевский «Лицей»), «Харьков-1» 45:42, и в финальном поединке, в дополнительное время, с преимуществом в один укол победу для своей команды завоевал Роман Наумчак.


Обеспечить спортсмена всеми необходимыми микроэлементами и витаминами поможет вам http://foods-body.ua. Купить спортивное питание можно только в специализированном магазине на foods-body.ua.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.