Макеевский рабочий | Рабочий ритм не нарушен


Рабочий ритм не нарушен

26.02.2014
<< >> 

Из-за напряженной политической обстановки в Украине недостаточная информированность может негативно сказаться на общем настрое населения. Чтобы держать макеевчан в курсе оперативной обстановки в городе, в понедельник начальник городского управления милиции Иван Ласкавый встретился с журналистами местных СМИ.

Как рассказал Иван Ласкавый, за последние дни в городе не зафиксированы противостояния на политической почве, а предпосылок того, что в область приедут агрессивно настроенные активисты из Киева, нет. Милиция работает в штатном режиме. Город патрулируется правоохранителями совместно с общественными формированиями. 

- В Макеевке все будет спокойно, - заверил главный милиционер города.

Происшествия на шахте «Бутовской» и на территории торгового дома «Вест» с политической обстановкой в стране не связаны.

Со стороны нового руководства Министерства внутренних дел действий, направленных против сотрудников милиции Донецкой области, нет, отметил Иван Ласкавый.

В пятницу к макеевчанам обратился мэр Макеевки Александр Мальцев с просьбой проявить бдительность, а в случае подозрений о возникновении угрозы правопорядку и безопасности - сообщать об этом по экстренным круглосуточным телефонам. Как сообщил начальник Макеевского ГУ Иван Ласкавый, за последующие после обращения двое суток по указанным экстренным номерам поступило более пятидесяти обращений о подозрительных лицах и транспортных средствах. Подозрения чаще всего вызывали группы лиц и транспортные средства с государственными номерами других областей. К счастью, ни одно из поступивших сообщений не подтвердилось.


Не хотите откладывать покупку, а денег на нее не хватает? Найти выход из положения вам поможет www.bnkcredit.ru/potrebitelskiy_kredit. Узнать условия и оформить кредит вы можете на bnkcredit.ru.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.